Самый вежливый секс!
|
|
EFAN | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:07 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
AVERKiNiO | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:38 PM | Сообщение # 2 |
 Aver Admin Forever
| EFAN, Мдааааааа Ефан ты так замаешся сексом?????
Эй брат ты непарся ведь чёрная братва прикроет :-)
|
|
| |
Челкобрейка | Дата: Пятница, 2006-10-20, 0:18 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Дааа... Пока все это скажешь... уснешь, блин!.. И "кульминацию" проспишь!
|
|
| |
AVERKiNiO | Дата: Пятница, 2006-10-20, 0:45 AM | Сообщение # 4 |
 Aver Admin Forever
| Quote (Челкобрейка) | И "кульминацию" проспишь | Во во это точняк а ты кто будещ то???
Эй брат ты непарся ведь чёрная братва прикроет :-)
|
|
| |
EFAN | Дата: Пятница, 2006-10-20, 1:05 AM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (AVERKiNiO) | Мдааааааа Ефан ты так замаешся сексом????? | регулярно:)))
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Грейпс | Дата: Пятница, 2006-10-20, 1:14 AM | Сообщение # 6 |
 Antiglamorous gay
| браво!). Будьте добры:минет,пожалуйста. Огромное спасибо. ))
Учитель сказал, что я совсем не знаю математики, и поставил мне в дневник какую-то цифру).
|
|
| |
DaiZZy | Дата: Пятница, 2006-10-20, 10:38 PM | Сообщение # 7 |
 bamboo4a
| Ёфан, короче ты спалился =) Там 100% вместо Лидии должна Лина быть
Все наши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.... ビルがきですよ
Сообщение отредактировал DaiZZy - Пятница, 2006-10-20, 10:38 PM |
|
| |
EFAN | Дата: Суббота, 2006-10-21, 0:01 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (DaiZZy) | Ёфан, короче ты спалился =) Там 100% вместо Лидии должна Лина быть | сЦУКО НАХ БЛЯ КОГДАЖ ТЫ ОТ МНУ ОТЪЕБЁШЬСЯ:)))
|
|
| |