Проигрыватель на форуме....
|
|
LL-CooL-D | Дата: Пятница, 2007-08-24, 10:41 PM | Сообщение # 1 |
 Любвеобильный
Статус: Offline
| На форуме появился проигрыватель. запускается автоматически. в нём закачано 12 песен(на данный момент). Если грузится долго, это значит что идёт загрузка с сервера-просто нужно подождать. А теперь, собюственно говоря о главном: нужен ли он на форуме?
The show must go on, but the clothes must come off It looked like the perfect bank robbery. But you can't judge a crime by its cover. Wrong Time. Wrong Place. Wrong Number. 
|
|
| |
malc | Дата: Пятница, 2007-09-07, 10:24 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| во всяком случае он не мешает, я думаю... но не лучше ли вместо плеера поставить ретрансляцию какой нибудь радиостанции, а лучше несколько на выбор.
|
|
| |
love_ушка | Дата: Пятница, 2007-09-07, 11:13 PM | Сообщение # 3 |
 Мылыш
| malc, вообще на сайте есть радио)на главной странице есть справа внизу значок с радио))
|
|
| |
PW | Дата: Суббота, 2007-09-08, 0:13 AM | Сообщение # 4 |
 Таинственный мужчина
| мне проигрыватель не нужен у меня из-за него загрузка страничек тормозит:) да и музыка не мой формат
|
|
| |
EFAN | Дата: Суббота, 2007-09-08, 2:33 AM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ден, проигрователь грузиться,быстро(по крайней мере у меня), по поводу нужен ли он,лично мне не особо так как я всегда с Winamp сижу, хотя кому-то может он и нужен,в принцыпе проигрывалеть норм тема, ток сделай возможность его отрубать полностью.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал EFAN - Суббота, 2007-09-08, 2:34 AM |
|
| |
malc | Дата: Суббота, 2007-09-08, 4:21 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| народ, поменяю мнение насчет проигрывателя, чето он реально стал мешать просмотру форума, включается каждый раз, как на др. страничку перейдешь... назойливо слишком... (ИМХО)
|
|
| |
PW | Дата: Суббота, 2007-09-08, 4:58 PM | Сообщение # 7 |
 Таинственный мужчина
| EFAN, во во тоже свою музыку
|
|
| |
malc | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:01 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| EFAN, +1 ибо частенько своя музыка, затрудняет пребывание на форуме (приходится отключать флеш ) Добавлено (2007-09-13, 3:01 Am) --------------------------------------------- мешает однозначно! просьба убрать поскорее, иногда просто с псп на форум захожу тут такие глюки изза проигрывателя...
|
|
| |
Грейпс | Дата: Четверг, 2007-09-13, 10:06 AM | Сообщение # 9 |
 Antiglamorous gay
| мне тоже не очень как-то.может,просто сделать не автоматическое включение - а по желанию?
Учитель сказал, что я совсем не знаю математики, и поставил мне в дневник какую-то цифру).
|
|
| |
malc | Дата: Пятница, 2007-09-14, 2:13 AM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| когда с компа в браузере можно просто плагины отключить, а вот например если с кпк заходишь, то от этого лишний трафик и лишние тормоза...
|
|
| |
EFAN | Дата: Пятница, 2007-09-14, 2:27 AM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Просто отключите флэш на сайте, кому проигрыватель не нужен и всё будет ок.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |